皮肤癌基金会在年度变革冠军晚会上筹集了超过 700,000 美元

400 多位嘉宾齐聚一堂,庆祝基金会成立 40 周年

21 年 2019 月 XNUMX 日星期一(纽约州纽约市)– 17 月 23 日,皮肤癌基金会举行了第 XNUMX 次rd 在纽约市广场酒店举行的年度盛会。 Champions for Change Gala 是基金会的标志性筹款活动,筹集了超过 700,000 美元用于支持该组织的教育活动、社区计划和研究计划。

400 多位嘉宾出席了此次活动,其中包括皮肤癌基金会捐赠者、行业和医生盟友、名人支持者和媒体成员。 知名嘉宾包括 凯蒂·赫尔姆斯, 大卫港, 艾比亨斯迈, 黛安·维斯特(Dianne Wiest), 莉莉·艾伦, 塞巴斯蒂安·斯坦, 多洛雷斯·卡塔尼亚艾米·罗德里格斯.

在 Plaza 的露台厅举行鸡尾酒会后,客人们被带到大宴会厅参加就座晚宴和正式活动。 晚会由喜剧演员主持, 汤姆·凯利, 他在介绍夜晚的演讲者时保持高昂的情绪。

皮肤癌基金会主席 Deborah S. Sarnoff,医学博士, 反映在基金会的 40th 生日及其对未来的计划。

“我们今天面临的挑战与四十年前面临的挑战不同,”萨尔诺夫博士说。 “我们的工作方式发生了很多变化,但我们的目标始终如一:改变行为并拯救生命。”

该基金会将 2019 年媒体奖授予给 家长 杂志。 该年度奖项旨在表彰杰出的皮肤癌相关编辑报道。

艾比亨茨曼, 共同主持 查看, 通过分享她父亲在黑色素瘤方面的经验并谈到媒体在提高对癌症的认识方面的重要性,开始了颁奖典礼。 “这个房间里的每个人要么得了癌症,要么认识得了癌症的人,”Huntsman 说。 “我受到基金会工作的启发,并感谢那些帮助宣传最常见癌症的人。”

变革冠军奖 被提交给 桑迪·克莱因(Sandy Klein),会计师事务所 Shanholt Glassman Klein Kramer & Co. 的合伙人,感谢他长期以来对这一事业的支持和坚定不移的承诺。

当晚的其他亮点包括:

• 拉斯维加斯魔术师, 文尼·格罗索 逗乐了观众。
  • 拍卖 哈里·圣奥拉拉 在充满活力的 Fund the Mission 认捐活动中带领人群筹集了超过 62,000 美元,以帮助支持基金会新的早期检测活动 The Big See®.

晚会由 苏珊曼伯 (Digitas Health 首席战略官)和 斯蒂芬妮亚当史怀哲 (合伙人/董事会成员,ICM Partners)。 名誉主席是 玛西娅·罗宾斯-威尔夫, 教育博士. 晚会委员会包括 Chris G. Adigun,医学博士,Jeremy Brauer,医学博士, 金·坎贝尔,艾米·康威, 多丽丝戴,医学博士, 安德鲁·多诺万,梅根·德里斯科尔, 珍妮弗 约瑟夫·A·杜西奇, 医学博士 Dendy Engelman Thomas, 阿普里尔·弗兰齐诺, 阿黛尔海莫维奇, 伊丽莎白·K·黑尔,医学博士, 罗布·霍克西, Julie K. Karen,医学博士,Jesse M. Lewin,医学博士,Melissa Lovy,Celine Mactaggart,Kim Nichols,医学博士,Ariel Ostad,医学博士,Isabelle Raymond,医学博士,Maral Skelsey,医学博士,Mary L. Stevenson,医学博士,Shelley N.坦纳,布赖恩安德伍德 基特·华莱士。 该基金会还承认其晚会“Glow Guardian”赞助商:诺华、再生元和赛诺菲。

关于皮肤癌基金会
皮肤癌基金会是唯一致力于皮肤癌预防、早期发现和治疗的全球性组织。 该基金会的使命是通过公共和专业教育和研究降低皮肤癌的发病率。 自 1979 年成立以来,基金会一直建议遵循完整的防晒方案,包括寻找阴凉处和遮盖衣服,包括宽边帽和防紫外线太阳镜,以及日常防晒霜。 如需更多信息,请访问 皮肤癌组织.

捐献
找皮肤科医生