皮肤癌基金会授予 2021 年研究资助

125,000 美元的资金分配给皮肤科早期职业调查员

纽约 (11 年 2021 月 125,000 日)— 今年春天,皮肤癌基金会向三名皮肤病学研究人员提供了总计 40 美元的赠款。 这些资金支持与皮肤癌的预防、检测和治疗相关的试点研究项目。 在过去的 2 年里,皮肤癌基金会研究资助计划的慷慨捐助者已向 150 多名医生和研究人员提供了超过 XNUMX 万美元,以开展有价值的皮肤癌研究。 许多受助人的研究都取得了重要突破。

“有了这笔资助,我将能够在皮肤癌领域获得独立研究,”2021 年资助获得者、医学博士 Masaoki Kawasumi 说。 “这是将科学发现转化为皮肤癌患者和家庭临床实践的重要一步。”

每年,基金会都会收到来自皮肤科住院医师、研究员和早期职业教员的提议,要求在美国医疗机构皮肤科的主持下进行为期一年的临床研究。 通过对黑色素瘤、鳞状细胞癌、免疫疗法、干细胞疗法等的研究,2021 年收到的申请涵盖了一系列新思想和新技术。

委员会主席 David Polsky,医学博士,博士,召集了一组志愿医生来审查申请并讨论这项工作的价值。 (委员会成员每年根据申请人数选择,审查过程会避免任何潜在的利益冲突。)委员会的任务是从收到的众多申请中选出三名获奖者。

波尔斯基博士说 黑色素瘤 最近获得的资助比其他类型的皮肤癌多得多,而且与罕见皮肤癌相关的项目也很难获得资助。

“我们的计划是独一无二的,因为它专注于所有类型的皮肤癌,”Polsky 博士说。 “早期职业研究人员可能很难为他们的基底细胞癌或鳞状细胞癌(最常见的皮肤癌)项目获得资助。”

2021 年资助获得者、医学博士哈珀·普莱斯 (Harper Price) 表示,她的资助将资助有助于填补未充分研究领域空白的研究——器官移植与儿童皮肤癌风险之间的关系。 “我们的项目将成为同类项目中的第一个,为儿科移植患者和提供者制定有关阳光安全和皮肤癌风险及监测的教育干预计划,”Price 博士说。 “我们还将开发基础设施,以确保我们机构的所有移植患者都能获得每年一次的皮肤癌筛查。”

Masaoki Kawasumi,医学博士,博士
皮肤科助理教授
华盛顿大学南联合湖医学院
项目名称:黑色素瘤和 cSCC 中 Myc 相关超级增强子形成的机制=
Ashley Trenner 研究补助金:50,000 美元
Karen 和 Bob Trenner 提供的资金

Neda Nikbakht,医学博士,博士
皮肤病学助理教授
皮肤淋巴瘤诊所主任
皮肤病学和皮肤生物学系
费城托马斯杰斐逊大学
项目名称:Toll 样受体 4 信号在皮肤 T 细胞淋巴瘤中的免疫抑制作用=
Todd Nagel 纪念研究补助金:50,000 美元
由 Linda Nagel 提供的资金

Harper N. Price,医学博士
皮肤科科长
凤凰儿童医院
项目名称:儿科器官和造血干细胞移植接受者的皮肤癌教育和预防:在凤凰城儿童医院制定皮肤癌预防计划。=
Marcia Robbins-Wilf 博士研究补助金:25,000 美元
资金由教育学博士 Marcia Robbins-Wilf 提供

2021 年皮肤癌基金会研究资助委员会:

委员会主席 大卫·波尔斯基,医学博士,博士
医学博士 Leonard H. Goldberg
Aleksandar Sekulic,医学博士,博士
Vijayasaradhi Setaluri 博士
Henry K. Wong,医学博士,博士

有关研究资助计划的更多信息,请访问 SkinCancer.org/research.

关于皮肤癌基金会

皮肤癌基金会通过使人们能够采取积极主动的方法进行日常防晒以及早期发现和治疗皮肤癌来挽救和改善生活。 该基金会的使命是通过公共和专业教育与研究来降低皮肤癌的发病率。 自 1979 年成立以来,该基金会一直建议遵循完整的防晒方案,除了每天使用防晒霜外,还包括寻找阴凉处和穿上衣服,包括宽边帽和防紫外线太阳镜。 欲了解更多信息,请访问 SkinCancer.org。

捐献
找皮肤科医生